пОчЕмУ???

Почему-то...я очень расстроилась,
Что так долго тебя не увижу...
Мы же ссорились...сильно ссорились...
Мне казалось, что ненавижу...

Почему-то страдаю дьявольски,
Что ты так далеко...так долго...
Будто нету на свете радости...
Будто вся моя жизнь - ОС_КО_Л_ки...


Рецензии