Дозревают плоды на ветках...

Дозревают плоды на ветках,
Созревают в душе мечты.
Я так долго искала ответы
И пыталась строить мосты.

Только лучше,где нет ни пропастей,
Ни потоков бурных воды,
Безысходности,глупости,гордости,
Где вопросы понятны,ответы просты.

И дорога будет легка.
Кирпичем желтым солнечно к радости.
Постепенно, издаклека...
Путь без терний к искренней верности.

Греет плечи летняя нежность.
И леет ветер цветы.
И в мгновении кроется вечность.
И на ветках созрели плоды.


Рецензии