Светает
Сгоняет полудрёму моментально.
Петух соседский принял позу, -
Запел на всю округу триумфально...
На морде пёсьей вижу радость, -
Юлой визгливой в нетерпеньи скачет.
Ему и косточка - не сладость:
- Куда идём? - мой пёсик озадачен...
Рюкзак и удочки на плечи, -
Лугами к речке бодрою походкой...
Вот-вот уж солнышко забрезжит,
И поплывёт своей небесной тропкой...
05.07.2013
Свидетельство о публикации №113070500666
Слава Роду!
с тёплышками,
Евгений-Финист Калинкин 25.01.2015 20:57 Заявить о нарушении