Приглашение на Новый год

Всем! Всем! Всем! Всем!
Заработались совсем!
Надеюсь, помните: вот-вот
Наступает Новый год!

Не тратьте дни без толку,
Беритесь за иголку,
За бусы и за краски,
Рисуйте детям маски.

Ждём в гости ребятишек,
Девчонок и мальчишек.
Двадцать седьмого декабря
Часов в одиннадцать с утра!

Хотим на малышей взглянуть,
Ведь целый год – нелёгкий путь.
Покажут пусть, как возмужали
И что же нового узнали.

Для всех подарки сберегли,
Но если что-то не учли...
Решим потом любой вопрос!
Снегурочка и Дед Мороз.

26.12.1998.


Рецензии