Памяти отца...
Пропахшие бензином на ветру...
На пальцах:Зоя,выбито тату...
И голос хриплый"Садись,Валерка,прокочу...
Я думал все успею...
И выпить чарку за столом...
И на рыбалку,на зорьке ранней,с тобой схожу...
А ты ушел,совсем нежданно
И никого не попросил...
Подать воды и "беломорину"в последний раз не закурил...
Прости отец...
За то что редко был в гостях...
И о здоровье спрашивал все реже...
Прости,родной...
10.06.2012г.
Свидетельство о публикации №113070506645
Татьяна Теплинская 19.10.2022 13:52 Заявить о нарушении