если Вы как то... Ответ Стебако

если Вы как то

Стебако

)вблизи Императора
.Вас - ).запишут.)в вакантные.)должности
.главное - !)Будь.далеко."чёрного списка"
.)остальные - ).)неудачники
-?чудо лучше удачи
-.ДА


Что такое император?
В пониманье, в смысле,
Солнца луч уже награда,
Ветерок, как выстрел...

Где вакантное?У солнца?
Там сгореть недолго,
Я уже сняла короны,
И мне сладко, вольно...

Что такое черный список?
Здесь он тоже есть?
Может боль чужая брыжет
И стихи,как честь...

Говорю Вам откровенно,
У меня здесь неумелое
Тот кто пишет четко,смело,
И вершителем в победное...

Неудачница...возможно,
Я душой пишу ему,
Без ученья очень сложно
И порою в не могу...

И понять меня не гоже,
Я не чувствую строку,
Только сердце все тревожит
И душа горит в чеку...

Как полеты, выстрел может,
В отражение попасть,
Где зеркальное поможет,
Трудности мои понять...

Чудо?
Мне чудесней не бывает,
Я в полетах над землей,
Веса я не замечаю,
Там, где крылья,только боль...

Вот такое я не знала,
И не ведала в себе,
Что поэзия мне стала,
Близко к сердцу и к душе...

Да, мне очень все по нраву,
Рассказать о людях всем,
Женщины вокруг красавы
И мужская стать милей.

Стал мой мир теперь вселенский,
В центре вихрь от огня,
У Тарковского знаменья,
От Соляриса взяла...

И с помощницей в мечте я,
Слышу рядом как она,
В разговорах тихо, смело,
Шепчет знаком для меня...


Рецензии