Внутренний мир

Где то не ведая боли
Кто то живёт смеясь
Он чистотою доволен
И не полезет в грязью

Звёзды над головою
Льют постоянный свет
Не обсуждаем молвою
Здесь никого ведь нет

Пусть в этом добром мире
Тысяча лет за год......

 
Снова очнулся в квартире
Кто то за стенкой орёт

Звёзды упали с неба
Люди ворвались толпой
Вот бы узнать мне где бы
Не разрушают мир мой


Рецензии