Дождь идёт...

Опять идёт дождь,
И вновь у меня ссора.
Даже разойтись возможно
Из-за простого разговора...
Наши ясные дни
Стали облаком блеклым,
Мы теперь не одни
С дорогим мне человеком.
Между нами туч вождь
Проронил капли слова,
И как мне любить дождь
После такого?..
Ведь он мог бы пройти
И моё сердце не мучить...
Наши ясные дни –
Теперь серые тучи.


Рецензии