Стафееву Игорю

Говорят, что на пожаре
Холодно бывает,
И воды в железной таре
Не всегда хватает.

Подождать придётся значит
Где-нибудь под крышей,
А огонь пусть помаячит,
Пусть разгонит мышек.

Только Игорь ждать не будет,
Он всегда сражается.
От него ведь не убудет,
И с огнём он справится.

Вот такие удалые
Есть у нас ребята.
Пусть им, играючи, живётся
И пусть живут богато!

30.05.1998.


Рецензии