Галактионову Владимиру

Строит, строит целый день
Что – не знает сам:
Ванну, кухню и бассейн,
Лодку к парусам.

Тяп и ляп – стена готова.
Будем любоваться.
Завтра это будет снова,
Сейчас пойдём купаться.

Где ещё построен дом,
Но без крыши и без пола?!
Завтра, хвать, на месте том -
Замок выстроит наш Воля.

Быть пожарным – хорошо,
Строить тоже нужно…
Пожелаем всей душой -
Жить со всеми дружно!

29.05.1998.


Рецензии