Пчелинцеву Виктору

Ну, что поделать, коли так
Судьба распорядилась.
Понять не в силах я никак,
За что попал в немилость.

Но думать так и вовсе грех.
Зато теперь ты с нами.
И жизнь твоя пойдет наверх
Огромными шагами.

Умен, красив, талантов воз,
Чего ещё желать?!
Среди цветов, среди берёз
С любимой погулять…

И быть таким же юморным,
Весёлым и находчивым.
Придти поздней за остальным
Судьба тебе пророчила.

24.02.1998.


Рецензии