Они чудесные, они медовые

Они  чудесные,  они   медовые
Они загадочны, они фартовые!
Они довольные, они хитрющие,
Они хорошие, бывают злющие...
Бывают робкие, слегка печальные
Глаза любимые и целовальные!
Они    волнуют, такие страстные...
С чайным оттенком, они опасные!
Они безбрежные, чуть с поволокой
Ласкают бережно - им одиноко.
Бывают строгие, еще надменные
И ловко прячутся -- они примерные...
Немного с чудинкой, они лучистые.
Такие нежные, такие  чистые!
Они   усталые,  они  ранимые,
Они любуются... они игривые!

Innes


Рецензии