Часть 2 бал

Карнавал для молодежи ,
И Киркоров был там тоже .
Как же он туда пробрался ?
Как всегда в костюме зайца .
Он то плакал то смеялся ,
То в невесты набивался .
Были "шпильки" и "шиншилки" ,
Им там дали по бутылки .
Они спели под "фанерку" ,
Потом выпустили Верку .
Она упала как всегда ,
Перевесила звезда .
И под этот весь шабаш ,
Танцевал бомонд весь наш .
Тут таксушка подкатила ,
( за неё Собчак платила )
Вышла из неё девица ,
Враз на стол и веселиться .
Скинула с себя колье ,
Станцевала на столе .
Дальше кончились все знанья ,
Но привлекла к себе вниманье .
Принц заметил её враз ,
Все , женюсь я в тот-же час .
Деве не до свадьбы было ,
Телек выключить забыла .
Быстро к дому побежала ,
Даже туфлю потеряла .
Принц здесь не находит места ,
Где такси , и где невеста ?
Доложили ему слуги ,
Нет такси и нет подруги .
Только туфля под столом ,
Все , с невестою облом .
Принц взбесился , мать ети ,
Должен я её найти .
Мы не будем больше спать ,
Будем по туфле искать ...


Рецензии