Скакун
И вновь лечу навстречу неизвестности.
Его не приручить. И не кнутом, ни ласкою
Его не взять. Он вырос в горной местности…
Его не оседлать тому, кто на равнине
В узде держать гарцующую лошадь любит.
Скакун привык нести себя, расправив спину,
А потому напрасно чести не погубит…
Свободу дай ему, доверь самой природе
Проделать путь вдоль горного хребта.
Он подвести тебя не сможет по породе.
Иначе – смерть. Обрыв. И пустота…
ночь на 11.11.11
Свидетельство о публикации №113070506582
Сабира Аширова 14.07.2013 23:00 Заявить о нарушении
Ирина Прасолова 14.07.2013 23:03 Заявить о нарушении