Я видела...

Я видела твой будущий "образ"...
Все больше изисканность в нем...
И носик слегка изогнут...
Глаза пылают огнем...

Спокойная верная женщина.
Уверенный четкий взгляд.
Изящно, стильно до бешенства.
Сильнее чем все подряд.

На подиум вешалки выйдут.
Но им до тебя не достать.
Земля - их обитание.
Не то что тебе под стать.

И пусть это кажеться чушью.
Но сердца вернее нету.
Подайте же сударь, даме...
Карету, карету).. карету!!!


Рецензии