Я выбрала тебя из многих

Я выбрала тебя из многих
Пусть говорят, что не судьба 
Но испытала всю любовь убогих,
А рассмотрела среди них тебя.

Никто мне не внушил большого счастья,
Да и его я не ждала, поверь.
Я плакала порой в ненастье,
Когда другой захлопнул дверь.

А много ль было  их, я скрою.
Ошибки юности, да нет.
Бывало сердце я открою,
А их простыл уже и след.

И сердце плакать вот устало
И слез моих уж больше нет.
Зато я многое узнала
Других уберегу от бед.

В тебе теперь моя отрада
Души не чаю, и мой взгляд
Солгать не сможет, как я рада
Спешу надеть я свой наряд.

Я выбрала тебя из многих
И не преграда мне теперь
Слова и взгляды строгих,
Завистливых людей.
13.03.2013.


Рецензии
две любви, как две строки, что за жизнь хожу по кромк...

Калашников Александр Эдуардович   09.07.2013 23:47     Заявить о нарушении