У Смерти жёлтые глаза...

У Смерти жёлтые глаза.
Вчера я в них взглянул случайно.
Ах, если бы не тормоза,
Уже не быть бы мне печальным...

Косою ранила коня
И вдаль умчалась деловая,
И прочитал на следе я:
"Любите Смерть. Она из Рая".

4 Грозника 43 Лето


Рецензии