Избранные экспромты - LVI

        218. ДОРОГА

  Дорога-путь для человека,
  В конце пути-келейный дом...
  Так будет до скончанья века
  На свете этом голубом...

     219. СУТЬ ИСТИНЫ

  Стоишь ты скромно у порога:
  Перед тобой расцвечена луна...
  Дорог по жизни очень много,
  Но суть у истины всего одна...

                2011


Рецензии