Солнечная девочка

Ангелам ли молится
 Или демонам крутить хвосты?
 Помните сказку о принце?
 Хотите его чистоты?
 Маленький принц
 На планете симметричных сердец.
 Есть у сказки начало,
 Должен был быть и конец.
 Идущим на встречу солнцу
 Или на встречу луне.
 Маленький принц обернется
 Девочкой на земле.
 Маленькой солнечной девочкой
 И ради ее тепла
 Живет большая планета,
 Будет жить и жила.
 Там за ее пределами
 Нету иной земли,
 Где бы рождались принцы,
 Принцессы и короли,
 Боги и Прометеи.
 В радужной глубине
 Звонами с колоколен
 Изнутри и извне.
 Идущим на встречу свету!
 Идущим на встречу тьме!
 Пощадите планету
 В ее одиноком сне.

 30.05.2013 год 23.50.  Иллона А...

Художник Ольга М.


Рецензии