Химера...

В наш век компьютерной химерой
Отравлен мозг, а тело, как "зомби",
Без сопротивления, без меры,
Стучит по клавишам безвольно...

Живая жизнь проходит мимо,
Без чувств, без ласки и тепла.
Холодный монитор к себе поманит
И вновь не отпускает до утра...

Здесь чувства есть, эмоции кипят,
Все идеально, просто, без проблем.
Но нет любви, хоть все твердят:
"Я "супер!" Я герой! И все подвластно мне!"

"Занятие любовью" -лишь физика движения,
Займет твое внимание минут на пять.
Само же чувство -химия сближения,
Прошла реакция... и "зомби" ты опять.
 
В реальной жизни всё бывает сложно...
Но здесь "правит бал " алхимия души.
Путь к небесам найти возможно
Наедине с любовью и в тиши...


Рецензии