Татьяне

На твоих плечах погоны...
Четверть века позади...
Много это,черт возьми...
В них вместились радость,горе...

Не забыть Афганский ветер...
Запах яблок iз Дружкiвкi...
И алмазное сиянье в Мирном...
Было,было не грусти...

Сколько,кто,отмерил человеку...
Мы не знаем и зачем?
Поздравляю,точно зная...
Лучшее Татьяна впереди!!!

1.11.2012г.


Рецензии