Решётка два

#2

Я хочу быть с тобой
ближе
рядом
в разлуке
в ненастье
в кармане
в стакане с водой
в твоей власти
в руках
в тишине
я хочу быть с тобой
в перерывах на сон
в перерывах на счастье
в болезни и здравии
в лирике
в прозе
за городом
в городе
наедине
я хочу улыбаться тебе.


Рецензии