Моя жизнь

О, где же вы друзья-
Дней юности моей?
Один остался я,
Без  дружбы,  без друзей.


Один остался я.
Бреду в бреду, бреду.
А лунная стезя
Как солнце свет в аду.


Что ж, юность не вернуть!
Мне очень ее жаль.
Граненный наверну-
Оставлю в нем печаль.


И вас со мною нет-
Вы на другом пути.
Туда живому мне,
Конечно, не дойти.


Как будто бы босой
Бегу я по лугам.
Вы рядом, вы со мной-
В деревне шум и гам.


Мне жизнь моя ночами,
Являла миражи.
Видать промчалась с вами - моя жизнь.


Рецензии