Подожди осень...
И табак не курю уже лет,я,
восемь...
Стареет однако душа,уходят года...
Осень жизни,Мужчина твоя...
Наступает,пора ей ,пора..
Но не сдамся я ей ,пока в жилах течет кровь хулигана...
Такая дурная...
И не седеет моя голова...
Значит рано стареть,очень рано...
И дурманит пока,запах яблок,прям как в детстве...
И блестят "уркагана" глаза...
Когда Женщина в Красном,встречает его...
Наполняя бокалы Любовью-вином...
Подожди осень...
Уходить мне еще рано...
11.09.2012г.
Свидетельство о публикации №113070506485