Я- поэт, я поклонник для лиры!

        *  *  *
Я- поэт, я поклонник для лиры!
Век двадцатый уходит долой,
С прояснений для счастья сатиры,
Он спешит с поворота домой.

Дорогая природа, не бойся!
Не обижу тебя никогда,
Будь добра и дождём ты умойся,
Для поэзии мир сохраня.

Я поклонник, да здравствует лира!
Муза счастья и рифмы мои,
Я пишу для себя и для мира,
Для поэтов особой души.

Пусть воскреснет пора исхождений!
Пусть прорвётся поэзия вновь!
Вдохновит нас природа видений,
Для создания книг, как любовь.


Рецензии