Часть 3 свадьба

Стало много беготни ,
Ищут деву без туфли .
Все обшарили квартиры ,
Даже дамские сортиры .
Все дома и дискотеки ,
Магазины и аптеки .
Обежали много точек ,
Может в морг еще звоночек ?
Экстрасенс уж прибыл срочно ,
Он найдет её уж точно .
Но он дал такой совет ,
Надо вырубить весь свет .
Тока нет , нет сериалов ,
Все на улицах вы правы .
Будут все хвалить загранку ,
Тут и схватим мы беглянку .
Вместо слов пришли дела ,
Все покинули дома .
Из гулявших по проспекту ,
Все ж нашли они кокетку .
Пригласили во дворец
( может сказочки конец ? )
Нет , еще продолжим чуть ,
Чтоб совсем вам не уснуть .
Свадьбу надо назначать ,
Надо платье выбирать .
Сколько надо чашек , мисок ,
И гостей составить список .
Вы пока еще не спите ?
Ну , кого вы пригласите ?
Кого бы видеть вы хотели ,
Напишите в самом деле .
Только не вводите в краску ,
Ну а я продолжу сказку ...


Рецензии