Быть папой

Папой быть большая радость!!!
 На руках тебя держать мой ангелочек!!!
 И на шее прокатить кружочек. радость!!!
И к кроватке подходить и любоваться,восхищаться радость!!! Спать и знать что рядом тоже радость!!!
 На вопросы отвечать и восторгаться!!!
Утверждать что динозавров я живых не видел!!! Тоже радость!!!
 Время быстротечно!!! Выросла моя Надюша!!!
Еще несколько годков и замуж!!!
И тогда Бог даст я на вопросы внучки!!!
Отвечать без устали я буду!!! тоже в радость!!!Э.Я


Рецензии