больно...
не сломаюсь.. было хуже в сотни раз...
я молчанье своим криком не нарушу...
я не стану беспокоить больше вас...
и в своём холодном, тесном, грязном мире
буду тихо, чуть неслышно в небо выть...
пока кто то в этой маленькой квартире
не решит меня из жалости добить...
кто сильней? кто знал что шансов больше нету?
кто сумел не показать всю боль в глазах?
ведь за боль искать приходится ответы...
ведь за болью по пятам крадётся страх...
не вините.. не судите.. я в смятении...
я внутри себя вершу жестокий суд...
но в глазах ни капли боли и сомненья...
чтоб поверили, что справлюсь как-нибудь...
Свидетельство о публикации №113070506446