Обниму в мечтах тебя крепко
Погружу лицо в волоса твои,
Ухвачу судьбу за обломок ветки,
Станет жизнь у нас на двоих.
Станет жизнь светла, как стекло,
Позабыть тебя мне не в мочь.
Сколько лет с тех пор утекло,
Почему ж теперь убегаю прочь?
Почему забыть тебя не хочу,
Почему ищу тебя в своих снах,
Почему ночами тебе я кричу,
Почему на сердце ложится прах?
Свидетельство о публикации №113070506438
Виталий Овчинников 02.07.2018 13:37 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 03.07.2018 04:56 Заявить о нарушении