знак
такого хрупкого в панцирной плотности.
Я хотела уничтожить века,
чтобы никто не привыкал
к бесповоротности.
Что было до того, как
не вынесут координаты плоскости.
Мёртвый, живой... жук лишь знак,
пересёкший вдруг зодиак
моей пропасти.
Свидетельство о публикации №113070500064