Собирались мы в поход!

Собирались мы в поход и решали, кто пойдет.
Кто-то в крики не пойду, деньги сдали на еду.
Дел уже невпроворот, к нам подтягивал народ.
Снаряжения не счесть, и в аптечке, выход есть!
На проезд и лошадей, креативнейших идей.
В музей берем тех кто не пьет, а в поход тех кто поет.
На гитаре кто играет, то того округа знает.
Лучше всех ведет зарядку, ловче ставит всех палатку.
Кто-то мастер бегать шустро, кто-то просыпаться утром.
Всей гурьбой плести узлы, не выходит, чуть-чуть злы.
В картах разбираться можем, если нет, мы вам поможем.
Обижаться просто зря, обнимитесь мы друзья.
Позабудьте слово «я», на неделю мы семья.
Нам готовят повара, и спасает медсестра.
У них наборы на заметку: у одной еда, у другой таблетки.
Не переешь, не перепутай, в ситуации окажешься до боли глупой.
В жизни лагеря участвуй, и найдешь свое ты счастье.
По полям – лесам нас поносило, я желаю, чтобы не покинули нас силы.
Только лишь с улыбкой странствовать в походе,
И не застревать, конечно же, в проходе.
А сейчас я обращусь ко всем ребятам, что подверглись «небольшим» затратам.
Знайте все, что это «мини-приключенье» вам добавит дружного общенья.
Ну а что не так, прошу прощенья, в общем, с полевым крещеньем!

25 июня 2013 г.


Рецензии