Есть МЫ

Нет ничего важнее слова "мы".
Семья. Друзья, Любимцы. Мир. Планета.

Мы
Руку
Подадим
Тебе
С кормы.

Мы будем рядом, а другие - где-то.

Мы вместе. Мы идём рука за руку,
Мы жизнь живём сегодня и сейчас.
Мы любим. Мы не дышим друг без друга.
Мы - тыл. Исток. Мы пристань и причал.

И нету больше "я" и "ты", и "тот вон, справа",
Есть "МЫ". Есть завтра. Будущее. Жизнь.
И справедливость нам дороже славы.
Есть "МЫ". Дай руку. И мою держи.


Рецензии