***

Хочу туда, где отцветает рожь,
Где под жарким солнцем плод искрится,
Я не влюблён, и на вас не схож
И смею, этим я гордится!

И обливаясь мыслью как слезами,
Мечтаю степь земную обойти
Росу сбивать, мечтаю я ногами,
И смысл жизни желаю обрести.

Плевок под ноги, и этим я гордился
Передавая страсть мою в глазах?
Но на асфальте, плевок мой испарился,
И редкой тучей, повис он в небесах.

Мне больно и обидно, словно чаще
Страдающей без малой стаи птиц,
И так же некому помочь листве пропащей,
Как мне сорвать слезу с моих ресниц.

Мне приходится, бежать как можно дальше,
И только, остаётся верить в то,
Не одинок я! Как одинока чаща
В холодной осени набросивши пальто.

Мне соловей заливает уши,
«- Поди милок, рулетку раскрути,
Ведь с каждой цифрой, выпадают души,
Которые, не смог ни кто спасти.

И вот теперь заметил, я не скрою,
Вы все в лицо, плюёте а не в ноги,
И хочется, сказать мне вам порою…
Что это вы, стоите у дороги.


СА


Рецензии