Вера

Конечно, нет на свете пробуждений
Нежнее,
Тоньше,
Ярче,
Чем с тобой.
Конечно, нам дарованы судьбой
Рассветы,
Зори,
Вспышки
Наслаждений.

Я пронесу... Мы пронесём сквозь волны жизни
Ту веру в лучшее,
Надежду,
Справедливость.
Мне хочется, чтоб каждый был счастливым.
Пусть сбудется.
Раскрашены
Эскизы.

Пастелью, ломкими карандашами,
Прозрачной
Краской,
Солнцем и луной.
Нашла тебя
И поняла себя
Весной.
И в этом мире нет меня одной.
Есть только мы.
И
В Е Р А
Вместе с нами.


Рецензии