Пацанам Тогучинского Локомотива посвящаю

Вы родом из детства.
Мальчишки,упрямо идущие вдаль.
Коньки,клюшки,шайбы,медали и кубки.
Поездки,баулы.

Ушло не возвратно в далекую даль.
Все Ваши победы и пораженья.
Все слезы и радостный смех.
Осталось все в детстве.

Вы повзрослели и без оглядки.
Шагаете в светлую даль.
Седеющей тренер,молчащий родной стадион.
Все в прошлом,шагайте смелее.

Другие забавы,проблемы,сомненья.
Легли вдруг на плечи,  повзрослевших ребят.
И встречи все реже.
Жизнь раскидала,учеба,работа,семья.

Кто в Омске,кто в Новосибе.
Кто в Армии,Родине, служит.
И реже коньки одеваете, Вы.
На лед выходя в доспехах хоккейных.

Но память согреет в минуту печали.
Вы сильные духом и телом.
Вы родом из Детства!
Хоккей из Вас сделал настоящих Мужчин!!!

26.04.2012г.


Рецензии