Стало легче

А с меня достаточно трагедий,
Мелодрамы поперёк души.
Сколько можно истинность душить?
С сердцем порознь, будто мы соседи?

Мне уже не больно, только сны
Раздирают память на полоски.
Хлёстко, как кнутом по коже. Остро,
Как под ноготь кончиком иглы.

Я решила больше слёз не лить -
Ни к чему и нерационально.
Стало легче. легче м о м е н т а л ь н о.
... Я хочу туда, где корабли,

Где речные чайки режут воздух
Крыльями и криком. Где вода
Тёплая, где в сердце нету льда.
Где ночами небо дарит звёзды.

Мы напишем с чистого листа,
Нарисуем нашу жизнь. мы вместе
Сочиним, сыграем нашу песню.
...В жизни есть такая красота,

Что не передать, а попытаться
Отразить отчаянной душой.
Счастье уязвимо. Мир - большой.
Только мы обязаны стараться,

Становиться лучше и сильней,
Открывать в себе и людях Солнце.
Ведь добро добром в сердца вернётся.

А любовь твоя горит во мне.


Рецензии