Беларусь
Восхищает зеленью полей,
Понимаешь, что блистает стразами
Даже тихий маленький ручей!
Прикоснись душой! Неповторимая!
В сердце крик печальный журавля.
Самая родная и любимая,
Беларусь, прекрасная моя!
Самобытны косы золотистые
С переливом нежным василька.
Краски неба самые лучистые!
Дышит добродушием земля!
Я хочу, чтоб ты была счастливая
На рассвете и закате дня!
Родина моя миролюбивая,
Я тобой навек вдохновлена!
Свидетельство о публикации №113070506367
С уважением Николай и Пётр
Братья Бирт 15.08.2017 11:21 Заявить о нарушении