Под не вечною луной

Не всё сбылось осенней ночью.
Не всё, что сбудется,хотелось чтоб сбылось.
Я рву опять написанное в клочья,
Не понимая, почему нам не жилось.
Я рву всё то, чем радовал ночами,
Чем буду жить, надеясь на авось.
Я режу небо серыми очами,
Держа в руках вращаемую ось.
Я жгу мосты - пути для отступленья.
Я ухожу с тобою без тебя.
Не знаю беспринципней преступленья:
С тобою жить, тебя не полюбя.
Любил тебя и осенью, и летом.
Ты навсегда останешься со мной.
Страдать не надо.Надо просто быть поэтом.
Ничто не вечно под не вечною луной.


Рецензии