Расставания суждены

НАМ РАССТАВАНЬЯ СУЖДЕНЫ
ПОРОЮ ГОРЬКИЕ,
МЕЧТЫ РАЗБИВШЕЙСЯ СЛЕДЫ
ДАВНО ОСТЫЛИ.
 ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ
КАК МЫ ЛЮБИЛИ,КАК МЫ ЛЮБИЛИ.
 НАМ РАССТАВАНЬЯ СУЖДЕНЫ,
НО МЫ СПЕШИМ
НАВСТРЕЧУ ВСТРЕЧЕ,
ЧТО-БЫ СЕБЯ
НАМ СНОВА ОБРЕСТИ,
В ЛЮБВИ,А НЕ ТРЕВОГЕ.
 СТИХИ ПОДАРЕНЫ ПОЭТАМ
 КАК ОТКРАВЕНЬЯ ЧУВСТВ,
НО ЧАСТО НЕ ХВАТАЕТ ТЕМ...


Рецензии