Моя суть
Я собираюсь в путь,
Собрал свой рюкзак
Он поможет мне рискнуть
Когда я приду во мрак.
Возможно в больших котлах
Моих врагов кипит смола.
И они хотят обратить меня в прах,
Но моя воля тверда.
Я приму бой с любым быком
Что возомнил себя живым,
Но я оставлю его дураком
И развею в дым.
Идя по улицам городов,
Я вижу что люди
Почти на всё готовы
Чтобы их никто не трогал.
Но я готов к суду!
И я начинаю путь!
И даже если сгорю в аду
Вам не изменить мою суть.
Свидетельство о публикации №113070506302