Вдруг
Что будет так?
Кто был нам друг,
Тот стал нам враг..
Кто был далёк,
Тот близок стал
И старый Рим когда-то пал..
Всё это я веду к тому,
Что в жизни «вдруг»
Гораздо чаще,
Чем запланировать на счастье,
Себя, друзей, свою семью.
Что я стихами рассказала,
Ты своей жизнью доказала!
*посвящено сестре
Свидетельство о публикации №113070506290