Утро

Вышел ангел на рассвете
Да по Божией росе
Прогулялся в чистом поле
По невиданной красе

Ни травинки не шуршало
Под его святой стопой:
Вся природа излучала
Безмятежность и покой...

Он ходил от места к месту,
Тихо Бога прославлял,
Русь готовил как невесту
И крылами укрывал...


Рецензии