Пусть говорят!

Пусть все говорят, а я не верю!
И мне все равно, что говорят!
Перед бедой я закрою двери,
Главное - нету пути назад!

Я наслаждаюсь собственной жизнью,
Делаю все, что хочу и могу,
В всегда рядом с теми, кто ближе,
Кто на одном со мной берегу.

А кто на другом - мне неинтересно,
У них, наверное, жизнь своя.
Каждому есть на планете место.
Будьте счастливы все, друзья!

27.06.2013


Фото с инета


Рецензии