Плыл по Дунаю европейский пень...

Плыл по Дунаю европейский пень,
И к нам на берег вынесло его.
Он создавал причудливую тень,
И не страшился вида своего.

А может это западный шпион,
Подслушивает наш грешной базар.
Он ЦРУ инкогнито внедрен,
И отхватил приличный гонорар...

Я взял топор и врезал по нему,
Раздался стон не нашей "ридной мовы".
И страшно даже стало самому,
Мне от такой пронзительной "размовы".

Столкнул я снова в реку старый пень,
Пускай себе плывет обратно в НАТО.
Он слушал нас почти что целый день,
И выведал секретов змей "богато".

Наверно нужно было сжечь корягу,
Напрасно отпустил я все ж шпиона.
И допросить с пристрастием бродягу,
Прислужника  лихого Пентагона.


Рецензии
Дунай-река широкая,
И светлая , как день,
Среди венков цветочных,
Там притаился пень,

Но, всё ж цветов - то больше,
Вам шлёт Дунай подарок,
Вы лучше полюбуйтесь,
Венок красив и ярок!!!

)))))))))))))))))))))
Привет с Дуная!!!

Лидия Дунай   05.07.2013 18:41     Заявить о нарушении