Твой характер
Тебя мне трудно разгадать
Ты горд, красив, и мил порою
Умеешь лаской совладать.
Характер твой, не ангел в небе
Поступки многие плохи,
Но ты один такой на свете
Не с кем другим ты не сравним.
Один такой, бываешь грубый
Кричишь, ругаешься всегда
Но все равно такой же милый,
Останешься ты для меня.
На свете больше нет красивых
Пусть даже есть, ну и пускай
Ты для меня один мой милый,
тобой довольна я всегда.
Свидетельство о публикации №113070506188