Просто без тебя не умею

Облака полуночные
Светом зАлиты розовым, солнечным,
Словно полупрозрачный
Пеньюар ожидает тебя.

А мне в счастье не верится,
Ведь могли мы с тобою не встретиться,
Значит в жизненной мельнице
Кем-то выбрана ты для меня.

Припев:
Мне с тобою рядом быть
Нужно.
Я о выборе ничуть
Не жалею.
Просто без тебя
Трудно.
Просто без тебя
Не умею.

Счастье вечером пасмурным
Постучалось прохожим нечаянным -
Ты нежданно-негаданно
Оказалось моею судьбой.

Счастье – в легком касании
И в спокойном любимой дыхании…
Я живу в понимании:
Это счастье – быть рядом с тобой.

Припев:
Мне с тобою рядом быть
Нужно.
Я о выборе ничуть
Не жалею.
Просто без тебя
Трудно.
Просто без тебя
Не умею.


Рецензии