НЛО

В начале 90-х была большая шумиха по поводу "летающих тарелок" (неопознанных летающих объектов - НЛО). По этом поводу я написал в 1990-м году стихотворение.


Тарелки, тарелки,
Вокруг одни тарелки.
Они летают, стервы,
И действуют на нервы.

Тарелки, тарелки,
Они вокруг летают,
Инопланетяне своими
Нежными взглядами
Тебя охмуряют.

Потихоньку я грущу,
И тоску я не гоню.
Ах, какая благодать
За тарелкой наблюдать.
Пирожки жевать, жевать,
Тёплым чаем запивать.

А потом тебя ласкать,
Обнимать и целовать,
И в любовь с тобой играть.


Рецензии