Побудь со мной

Как бы не жил,прожить я не сумею
Без синих жил на белоснежной шее,
Без синих глаз над знойною пустыней,
Без русых влас, летящих паутиной.
Твой плен вратам подобен рая.
Все люди тленны, умирая.
Жить без тебя - моё лишенье.
Приму одно твоё решенье.
Побудь со мной, а где - неважно!
Плывём в кораблике бумажном
От ручейка до синя моря,
Где тонем, с чувствами не споря,
Где дышим только лишь друг другом,
Сомкнув уста любовным кругом,
Рождаясь вновь у пенной кромки,
Собрав кораблика обломки.


Рецензии