близнецы

воздух снова пахнет индюками
бройлерное хозяйство в городе развивается
и люди это чувствуют

я встречаюсь с тобой после ужина
у тебя диабет
режим питания нарушать нельзя
ни один ужин не может быть пропущен безнаказанно
это информация из нашего первого разговора
двухчасовой давности

а сейчас
ты говоришь мне
что видела только что в новостях
крушение башен-близнецов в Нью-Йорке
огромное количество людей погибло
и самолёты
самолёты
летят сквозь индюшачий воздух
разламывая его

какие б***ь близнецы
какой воздух
я сегодня влюбился

там должны быть ещё слова - в тебя
они подразумевались
и прочитывались

а ты говоришь: это страшно
а ты говоришь это страшно
и я понимаю
предчувствую
что сегодня мы с тобой не сможем поговорить

ты проводишь меня до дома?
ты позволишь мне иметь своё мнение?
это возможно - верить в Бога?
это больно - делать инъекции инсулина?

а сколько примерно людей погибло?


Июль 2013


Рецензии
Егор, хороший стих. Как всегда.

Аридика Шарм   06.07.2013 10:29     Заявить о нарушении
Будем надеяться:-)

Егор Мирный   06.07.2013 11:41   Заявить о нарушении
Аридика, Вы можете внятно объяснить, чем этот текст кажется Вам хорошим?

Семён Кац   16.07.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.