Летняя ночь

Влажный сумрак летней ночи
Разливается в поля.
Звёзды словно света точки
Закрывают облака.

Душный воздух остывает
С вольным ветром наравне.
Диск слепой луны сияет
В бесконечной вышине.

И ни шороха, ни звука,
Только пение сверчков
Растворяется в округе
До утра среди цветов.


Рецензии